Бульоны

Шотландский перловый суп

На 4 порции: 25 гр (1 oz) перловки 450 гр (1 lb) кусок баранины 1.4 л (2 1/4 pt) куриного бульона 1 луковица, порезанная 1 лук-порей, порезанный 2 мо

На 4 порции:
25 гр (1 oz) перловки
450 гр (1 lb) кусок баранины
1.4 л (2 1/4 pt) куриного бульона
1 луковица, порезанная
1 лук-порей, порезанный
2 моркови, порезанных
1 брюква, порезанная кубиками
соль и перец

Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа. Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Тушить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.