Бульоны

ОСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

© autumn.jpg

Время приготовления: 30-40 мин Продукты: На 4 порции: 1 лук-порей, мелко нашинкованный 2 моркови, мелко порезанные 1 картофелина, мелко поезанная 1

Время приготовления: 30-40 мин

Продукты:

На 4 порции:
1 лук-порей, мелко нашинкованный
2 моркови, мелко порезанные
1 картофелина, мелко поезанная
1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный
1 ст л мелко порезанного розмарина
425 мл овощного бульона
1/2 ч л сахара
2 х 400 гр консервированных помидоров, порезанных
2 х 400 гр консервированного турецкого гороха (нут), промыть
3 ст л порезанной свежей петрушки

Для тостов:
8 кусков багета (французского батона), порезанного по диагонали
1 зубчик чеснока, порезанный пополам
50 гр сыра эдам, мелко тертого

Инструкции:

Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей.

Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, и вместе с турецким горохом добавить в кастрюлю с овощами и петрушкой. Прогреть, помешивая.

Для тостов: натереть с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле, перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать, пока он не расплавится. Подавать разу же с горячим супом.

В 1 порции: 343 ккалор, 7 гр жиров