Бульоны

Луковый суп по-мексикански

2 большие луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона, 1,5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp. Лук порезать и потушить в

2 большие луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона, 1,5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp. Лук порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить 20 минут на слабом огне. В таpелку положить ломтики сыpа, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.