Бульоны

Китайский кукурузный суп

Продукты: куриный бульон, кукуруза, яйца, крахмал. Инструкции: В куриный бульон кладем помолотую в миксере косервированную кукурузу (1 банка на 1 литр

Продукты:
куриный бульон,
кукуруза,
яйца,
крахмал.

Инструкции:
В куриный бульон кладем помолотую в миксере косервированную кукурузу (1 банка на 1 литр бульона), доводим до кипения и вводим взбитое яйцо. При этом мешаем наш суп. После вводим 2 ст л. крахмала любого, разведенного в 100гр воды, доводим до кипения. Суп не должен быть густым по консистенции, но и не жидким. При подаче кладем кусочки вареной курицы и украшаем зеленым луком. Можно добавить несколько капель соевого соуса.