Бульоны

Капустный суп-пюре

Продукты: 750 грамм капусты, рубленной 500 грамм порубленного куриного филе 1/2 стакана сырого риса 80 грамм лука, порубленного 100 грамм масла или ма

Продукты:
750 грамм капусты, рубленной
500 грамм порубленного куриного филе
1/2 стакана сырого риса
80 грамм лука, порубленного
100 грамм масла или маргарина
1,5 стакана молока
300 грамм грибного пюре
1 чайная ложка хрена
1/2 чайной ложки соли

Инструкции:
В большой кастрюле варите куриное филе, рис и лук до тех пор, пока лук и рис не станут мягкими. В молоке размешайте грибное пюре, хрен и соль, добавьте в кастрюлю. Туда же опустите капусту, накройте крышкой и варите на среднем огне 30-45 минут, пока капуста не станет мягкой, периодически помешивайте.