Бульоны

Грибной суп-пюре

Подходит для приготовления в микроволновке Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 60 гр сливочного масла 250 гр грибов, мелко порезанных 500 мл к

Подходит для приготовления в микроволновке Время приготовления: 30 мин
На 4 порции:
60 гр сливочного масла
250 гр грибов, мелко порезанных
500 мл куриного бульона
60 мл сухого белого вина
1 ч л французской горчицы
125 мл сливок
1 ст л порезанного шнитт-лука

Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.