Бульоны

Грибная похлебка

Продукты: 75 г черствого пшеничного хлеба, 60 г сушеных грибов, 90 г репчатого лука, 30 г маргарина, 10 г сметаны, 350 г грибного отвара, соль.    Тщ

Продукты:
75 г черствого пшеничного хлеба,
60 г сушеных грибов, 90 г репчатого лука,
30 г маргарина, 10 г сметаны, 350 г грибного отвара, соль.

Тщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и варить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке напереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут. Готовую массу долить в отвар.