Закуски

Волованы с мясным салатом

© Волованы с мясным салатом

Салатом в тарталетках уже никого не удивишь - а значит, пришла пора придумать что-то новое, но при этом не менее вкусное. Волованы с мясным салатом - это новая оригинальная закуска, быстрая в приготовлении и необычайно вкусная!

Салатом в тарталетках уже никого не удивишь - а значит, пришла пора придумать что-то новое, но при этом не менее вкусное. Волованы с мясным салатом - это новая оригинальная закуска, быстрая в приготовлении и необычайно вкусная!

Нам потребуется:
Слоеное тесто - 500 г,
Яйцо - 1 шт.,
Запеченное мясо - 100 г,
Яблоко - 1 шт.,
Сельдерей - несколько стеблей,
Лимон - 1 шт.,
Зеленый лук - 30 г,
Укроп - 20 г,
Заправка по вкусу.

Волованы с мясным салатом

Раскатать тесто в одном направлении. С помощью стакана и рюмки вырезать составляющие для волованов.

Взбитым яйцом смазать поверхности деталей для волованов и соединить их. Выпекать при температуре 200 в течение 10-15 минут.

Волованы с мясным салатом

Нарезать мясо и стебли сельдерея мелкими кубиками.

Яблоко нарезать также кубиками и полить лимонным соком, соединить в салатнике вместе с сельдереем, мясом и измельченной зеленью. Салат заправить по вкусу и перемешать.

Волованы с мясным салатом

Готовые волованы остудить на решетке и заполнить салатом.

Волованы с мясным салатом

Подать волованы на порционной тарелке, украсив ее дольками яблок и зеленью сельдерея.

Волованы с мясным салатом