Выпечка

Плюшки «Творожные»

Надоели творожные запеканки и сырники? Приготовьте из творога плюшки. Они хороши с чаем, кофе и молоком.

Надоели творожные запеканки и сырники? Приготовьте из творога плюшки. Они хороши с чаем, кофе и молоком.

Плюшки Творожные

Нам потребуется:
Творог - 300 г,
Яйцо - 2 шт.,
Сахар - по вкусу,
Масло оливковое - 1/3 стакана,
Мука - 1-2 стакана,
Соль - немного,
Разрыхлитель - 1 ч. ложка,
Ванильный сахар - 1 ст. ложка.

Плюшки Творожные

К творогу добавить яйцо, масло, сахар, соль, ванильный сахар. Всё тщательно перемешать.

Плюшки Творожные

К творожной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и вымесить тесто. Количество муки зависит от влажности творога и от того, какой плотности тесто вы хотите получить.

Плюшки Творожные

Выложить кусочки творожного теста на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, на достаточно большом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 г минут 20.

Плюшки Творожные