Выпечка

Пирог мясной из слоёного теста

Выпечка из слоеного теста получается всегда очень вкусной и нежной. Еще один плюс - пироги готовятся быстро. Отличный вариант выпечки для современной хозяйки, которая экономит время и хочет накормить свою семью вкусными пирогами.

Выпечка из слоеного теста получается всегда очень вкусной и нежной. Еще один плюс - пироги готовятся быстро. Отличный вариант выпечки для современной хозяйки, которая экономит время и хочет накормить свою семью вкусными пирогами.

Нам потребуется:

  • Тесто слоёное замороженное - 500 г,
  • Фарш из говядины - 500 г,
  • Яйцо куриное - 2 шт.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Лук-порей- 0,5 стебля,
  • Зелень по вкусу - 1 пучок,
  • Масло для жарки немного,
  • Соль,
  • Перец.

Пирог мясной из слоёного теста

Лук-порей нарезать произвольно и пассировать на масле. Добавить фарш, перемешать и припустить под крышкой до готовности. Минут за 10-15 до готовности посолить и поперчить.

Пирог мясной из слоёного теста

Отварить яйца вкрутую. Морковь отварить. Морковь очистить, нарезать мелко. Зелень измельчить. Добавить фарш и перемешать.

Пирог мясной из слоёного теста

Один пласт теста раскатать немного. Выложить равномерно начинку на раскатанное тесто. Раскатать второй пласт теста и накрыть им начинку. Защипать края теста, наколоть пирог вилкой.

Пирог мясной из слоёного теста

Готовить при 180 градусах минут 15-20.

Пирог охладить, разрезать и подать.

Пирог мясной из слоёного теста

Ароматный, сытный, а главное - вкусный пирог из готового слоеного теста с грибами и курицей. Он стоит того, чтобы его попробовали.