Пангасиус по-индийски
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Пангасиус по-индийски
Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус! Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту Passion.ru - вам обязательно понравится!
Нам потребуется:
Филе пангасиуса - 500 г,
Персик - 2-3 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Имбирь (корень) - 1 см,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Мед - 1 ст. ложка,
Рисовая мука - 2 ст. ложки,
Вино белое сухое - 100 мл,
Масло для жарки.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Пангасиус по-индийски
Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Пангасиус по-индийски
Персики надрезать крест-накрест, залить кипятком. Затем вынуть и сполоснуть холодной водой. Снять кожицу (можно ее просто срезать ножом). Извлечь косточку и нарезать дольками. Лук мелко нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и измельчить на мелкой терке. Для соуса лук пассировать на масле, добавить персики, имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне.
Пангасиус по-индийски
Выложить рыбу на тарелки и подать с персиковым соусом.
Пангасиус по-индийски