Колбаски с черносливом и рисом
Попробуйте приготовить вкусную закуску для праздничного стола по оригинальному рецепту от Passion.ru! Необычное блюдо из традиционных продуктов!
Нам потребуется:
Свиное филе - 8 ломтиков,
Рис - 0,5 стакана,
Чернослив - 16 шт.,
Чеснок - 4 зубчика,
Растительное масло,
Специи,
Соль.
Рис залить 1 стаканом воды, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
Кусочки свиного филе хорошо отбить, посолить, посыпать специями и добавить немного чеснока, пропущенного через чесночницу. На край филе положить немного остывшего риса и два чернослива. Свернуть филе рулетиком, прижав края.
Поджарить получившиеся колбаски на растительном масле до красноватого цвета. Затем сложить в небольшую кастрюлю, налить немного воды и потушить около 15-20 минут.
Подавать колбаски горячими вместе с овощами.