Суп в хлебе
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Суп в хлебе
Необычное первое блюдо - удивите гостей и близких!
Нам потребуется:
Небольшие круглые буханки хлеба - 2 шт.,
Тушенка из свинины - 200 г,
Копченые колбаски - 200 г,
Лук - 1 шт.,
Картофель - 2 шт.,
Томатная паста - 2 ст. ложки,
Мука - 3 ст. ложки,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Небольшой пучок петрушки,
Перец,
Соль.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Суп в хлебе
На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. К луку добавить колбаски, нарезанные кружочками. Жарить все около 2 минут. Добавить муку и перемешать. Положить томатную пасту и тушить все еще несколько минут.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Суп в хлебе
В кастрюлю налить 1 литр воды. Поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду положить тушеную свинину, картофель, нарезанный кубиками, посолить, поперчить. Когда картофель сварится, добавить колбаски и варить еще 5 минут.
Суп в хлебе
У каждой буханки хлеба срезать верхушку и удалить мякоть. Взбить яйцо и обмазать им внутри каждой буханки. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать хлебные горшочки около 10 минут.
Суп в хлебе
Перед подачей налить суп в горшочки и посыпать сверху петрушкой.
Суп в хлебе