Суп-пюре из кабачков «Лето»
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Суп-пюре из кабачков
Блюда из кабачков отлично утоляют голод благодаря повышенному содержанию витаминов и микроэлементов, но не наносят вреда вашей талии - в них практически нет калорий! Попробуйте суп-пюре из кабачков по рецепту Passion.ru - минимум времени, максимум вкуса!
Нам потребуется:
Молодые кабачки - 2 шт.,
Половинка стебля лука-порея,
Морковь - 2 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Пучок петрушки,
Перец,
Соль.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Суп-пюре из кабачков
В кастрюлю налить 1,2-1,5 литра воды. Поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду положить нарезанную морковь, картофель и лук-порей. Варить около 10-15 минут.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Суп-пюре из кабачков
Добавить крупно нарезанные кабачки и варить еще 7-10 минут.
Суп-пюре из кабачков
Суп снять с огня, добавить петрушку и взбить блендером до состояния пюре. Поставить снова на огонь, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу снять с огня.
Суп-пюре из кабачков
Подавать суп горячим.
Суп-пюре из кабачков