Солянка с курицей
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Солянка с курицей
© Солянка с курицей
В жаркие дни несомненным фаворитом на нашем столе были овощные салаты и холодные супы, но с наступлением первых холодов все меняется. Солянка с курицей - оригинальное и питательное блюдо, которое будет незаменимым на обеденном столе в прохладный день.
| |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | Нам потребуется:
2 литра куриного бульона,
Шейка сыровяленая,
Колбаса телячья,
Отварное куриное мясо,
Головка репчатого лука,
Соленые огурцы,
Томатная паста,
Маслины,
Сметана,
Лимон,
Зелень.
| | | Что делать: | | |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | | | Порезать все мясные изделия произвольно.
Соленые молодые огурчики нарезать тонкими ломтиками.
| | |
| | | | | | Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. | | |
| | | | | | | | В кипящий бульон поместить пассированный лук, огурцы, мясной гарнир и томатную пасту.
Варить 5-10 минут. При необходимости добавить огуречный рассол.
| | |
| | | | |
| | Подать со сметаной, лимоном и зеленью. |
|