Окрошка «Классическая»
Что может быть лучше окрошки в жаркий летний день? У каждой хозяйки свой фирменный рецепт - кто-то делает окрошку на квасе, кто-то - на кефире. Вариантов множество! Сегодня Passion.ru предлагает классический рецепт окрошки - попробуйте, вам понравится!
Что может быть лучше окрошки в жаркий летний день? У каждой хозяйки свой фирменный рецепт - кто-то делает окрошку на квасе, кто-то - на кефире. Вариантов множество! Сегодня Passion.ru предлагает классический рецепт окрошки - попробуйте, вам понравится!
Нам потребуется:
Картофель - 3 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Огурец - 2 шт.,
Ветчина из мяса индейки - 300 г,
Зелень,
Квас,
Заправка по вкусу.
Картофель и яйцо отварить. Остудить и очистить. Нарезать ветчину, огурец и картофель средним кубиком. Выложить в салатник.
Добавить измельченное яйцо и зелень, перемешать. Разложить в супницы и залить квасом.
Подать окрошку можно с хреном или сметаной.